記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP05032zz
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[豆乳] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ133
執筆者伊藤明徳
執筆者所属マルサンアイ株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
  主原料の選択
  副素材の選択
 新商品開発例
    【国産ダイズを使った豆乳商品】
    【その他の差別化豆乳商品】
キャプション写真1 豆乳の原料ダイズ
写真1 原料の選択や他素材で差別化をはかった豆乳製品
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)2