記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0104023
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[米粉パン] 経営・生産計画
サブタイトル製品開発の着眼点
2004年
開始ページ478-28
執筆者小沼祐毅
執筆者所属小沼技術士事務所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●製パン業の経営環境
    ●特徴を生かすベーカリー経営
キャプション表1 世帯当たりのパンに対する支出金額
   キーワード:食パン/他のパン/調理パン
表2 冷凍生地の生産量
   キーワード:食パン/菓子パン/その他パン/学校給食パン
表3 大手・中小企業の月別生産量推移(単位:t)
   キーワード:食パン/菓子パン/その他パン/学校給食パン
素材加工品編
加工品執筆年 2004年
ページ数(ポイント数)2