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記事IDT0104008
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[パン] 主原料の選択
サブタイトル素材選択と製品開発>素材選択
2004年
開始ページ438-12
執筆者桑原達雄
執筆者所属北海道農業研究センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●パン用国産小麦の課題と現状
    ●製パン適性からみた主要品種の特徴
    【ニシノカオリ】
    【ダブル8号】
    【はるひので】
    【ハルイブキ】
    【春よ恋】
    【タマイズミ】
    【ゆきちから】
    【キタノカオリ】
    【ミナミノカオリ】
    ●今後の課題
キャプション表1 近年育成のパン用など硬質コムギ品種
   キーワード:ニシノカオリ/小麦農林146号/西海180号/ダブル8号/品種登録11094号/群馬W8号/はるひので/小麦農林150号/北見春59号/ハルイブキ/小麦農林153号/東北205号/春よ恋/品種登録8834号/HW1号/タマイズミ/小麦農林155号/関東123号/ゆきちから/小麦農林157号/東北214号/キタノカオリ/小麦農林158号/北海257号/ミナミノカオリ/小麦農林160号/西海186号
素材加工品編
加工品執筆年 2004年
ページ数(ポイント数)4