記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP04092zz
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[パスタ類] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ395
執筆者布施精作
執筆者所属マ・マーマカロニ株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
  主原料の選択
  副素材の選択
 新商品開発例
    【中食市場・惣菜加工市場向け商品】
    【冷凍食品市場,その他の加工食品市場向け商品】
    【栄養・健康志向に着目した商品】
    【即席性,ファッション性に着目した商品】
キャプション
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3