記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0408402
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[中華麺] 事例 内麦ラーメンほか
サブタイトル道産小麦・ハルユタカで北海道らしさをアピール
開始ページ371
執筆者村上和吉
執筆者所属株式会社マルナカ
地域1
地域2北海道札幌市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション強力系ハルユタカ利用の北紀行ラーメン
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)2