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記事IDP032352z
作品種別食品加工総覧
第3巻
巻名加工共通技術
記事タイトル[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 酢
サブタイトル加工操作と機器選択>培養・発酵
開始ページ253
執筆者柳田藤治
執筆者所属元東京農業大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  単位操作の原型としての道具,伝統技法
  単位操作の原理と利用
  加工機械のタイプ・特徴と選択の着眼点
    ●加工機械のタイプとその特徴
    ●加工機器選択の着眼点
    ●加工機器タイプによる品質のちがい
    ●加工機器タイプと価格・運転コスト
キャプション写真1 桶型タンク
表1 タンクの価格(円)
写真2 アセテーター
素材共通編
加工品執筆年 2002年
ページ数(ポイント数)2