記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0230001
作品種別食品加工総覧
第2巻
巻名販売戦略/生産・経営管理
記事タイトル[販売戦略の事例] 惣菜(煮豆)
サブタイトル道産品開発プロジェクトによる製品化と卸ネットワークを生かした販売
開始ページ459
執筆者坂本勉
執筆者所属杉野フーズ株式会社
地域1
地域2北海道石狩市
現地域
地域コード
見出し  ●これまでの歩み
  ●商品のコンセプト
  ●加工品づくり
    〔つくり方〕
    〔味〕
    〔主原料〕
    〔副素材〕
  ●ネーミング
  ●包装デザイン
  ●価格決め
  ●販売ルート
  ●広告・宣伝のしかた
  ●今後の課題
キャプション高圧真空製法で豆そのものの味を封じこめた
表1 商品のあらまし
図1 ポクポク蒸かし豆の製造工程
素材共通編
加工品執筆年 2003年
ページ数(ポイント数)3