記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143014
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 神奈川県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ488
執筆者小清水正美
執筆者所属神奈川県農業総合研究所
地域1
地域2神奈川県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション図1 農産加工所の届出・許可取得状況
図2 共同・個人別の農産加工所数
図3 農産加工所の届出・許可業種
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2