記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP013281z
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[地域条件を生かす経営戦略] 地鶏加工
サブタイトル地域資源タイプからみた経営戦略>養鶏
開始ページ391
執筆者平岡英一
執筆者所属元高知県畜産試験場
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  地域資源のもつ特徴
  地域資源を生かす着眼点と戦略
  加工の立ち上げと組織・連携
  加工原料の調達
  技術の習得
  加工品の販売方法
  施設拡充の考え方
  資金調達の方法
キャプション写真1 土佐ジロー胸肉の鶏節
写真2 土佐ジローのかまぼこ
写真3 土佐ジローのスープ粉末
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)5