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記事IDP012236z
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[規模・目的からみた施設設計] 菓子
サブタイトル施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
開始ページ209
執筆者高橋博良
執筆者所属高橋食品技術士事務所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  製造規模と施設・機器の基本的な考え方
  施設・機器とレイアウトの実際
    ●原料の保管場所
    ●加工機器の選択
    ●加工場のレイアウトと加工機器の例
  加工品の展開
キャプション図1 あじさい加工所レイアウト
表1 おもな加工機器
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)4