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記事IDP012233z
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[規模・目的からみた施設設計] 漬物
サブタイトル施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
開始ページ201
執筆者小川敏男
執筆者所属小川漬物研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  製造規模と施設・機器の基本的な考え方
    ●求められる企業採算ベースの経営
    ●1次加工場と2次加工場
    ●排水処理
    ●地下水を利用する際の留意点
  施設・機器とレイアウトの実際
  加工品の展開
キャプション表1 年間販売金額3億円規模のたくあん漬工場用機器
図1 年間販売金額3億円規模のたくあん漬加工場のレイアウト例
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)4