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記事IDP012211z
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[規模・目的からみた施設設計] 味噌
サブタイトル施設規模の考え方と基本設計の着眼点>自給加工型
開始ページ131
執筆者編集部
執筆者所属株式会社東洋商会
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  製造規模と施設・機器の基本的な考え方
  施設・機器とレイアウトの実際
    ●製麹機はグループ向け用
    ●貯蔵庫の大きさで製造量は決まる
    ●改善したい加工機器
    ●レイアウトの考え方
  加工品の展開
キャプション表1 加工センターの加工機器(味噌と豆腐の加工をしている)
図1 加工センターのレイアウト例
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)4