記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID47_483
作品種別日本の食生活全集
47
沖縄の食事
記事タイトル食の素材となる農産物と海産物
サブタイトル
開始ページ309
執筆者/撮影者金城清郎 嘉納 辰彦
執筆者所属
地域1沖縄県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:甘蔗の刈取り\キャプション:石垣島。手前は新植の苗\タイトル:田芋の蒸したもの\タイトル:あーさをとる\キャプション:糸満の海で\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(1)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(2)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(3)\タイトル:沖縄の食の素材となる農産物と海産物(4)
地域区分沖縄の自然、生業と食の素材
内容区分食の素材となる農産物と海産物
素材
調理法
ページ数(ポイント数)12