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記事ID40_061
作品種別日本の食生活全集
40
福岡の食事
記事タイトルだぶ
サブタイトル野菜、山菜
開始ページ79
執筆者/撮影者藤真基子,丸本聰子 千葉 寛
執筆者所属
地域1福岡県
地域2嘉穂郡筑穂町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:だぶの材料\キャプション:大皿:里芋、こんにゃく、にんじん、ごぼう、しいたけ、油揚げ、花麸/小皿:とろみをつけるくず粉
地域区分筑前中山間の食
内容区分季節素材の利用法
素材里芋:いも/大豆:油揚げ・厚揚げ/小麦:麩/鶏:肉/にんじん/じゃがいも:いも/しいたけ/こんにゃく/ごぼう/くず
調理法汁もの・なべもの:くずひき汁
ページ数(ポイント数)2