記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID39_251
作品種別日本の食生活全集
39
高知の食事
記事タイトル佐川盆地の食の特徴
サブタイトル佐川盆地の食、自然、農業
開始ページ241
執筆者/撮影者関田和子 千葉 寛
執筆者所属
地域1高知県
地域2高岡郡佐川町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:佐川盆地(佐川)の農業と食べもの\タイトル:水きり瓦のついた蔵\キャプション:佐川町虎杖野(いたずりの)地区 中山進氏提供\タイトル:佐川盆地での基本食とその食べ方(1)\タイトル:佐川盆地での基本食とその食べ方(2)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(1)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(2)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(3)\タイトル:佐川盆地の年間の食生活暦(1)\タイトル:佐川盆地の年間の食生活暦(2)
地域区分佐川盆地の食
内容区分佐川盆地の食、自然、農業
素材
調理法
ページ数(ポイント数)11