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記事ID37_462
作品種別日本の食生活全集
37
香川の食事
記事タイトル日本のなかの香川――温和な風土に培われた食文化
サブタイトル
開始ページ343
執筆者/撮影者片岡文雄 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1香川県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:小豆島の伝統あるそうめんつくり\キャプション:土庄町\タイトル:麦が色づくさぬき平野。深緑の羽床富士が見える\キャプション:綾南町\タイトル:瀬戸内海の夕暮れ\キャプション:瀬戸内沿岸・詫間湾\タイトル:表1 昭和初期の農業事情\タイトル:滝宮神社の念仏踊りで雨乞いをする\キャプション:さぬき平野・綾南町\タイトル:晴れ食三傑のひとつ、醤油豆
地域区分香川の食とその背景
内容区分日本のなかの香川――温和な風土に培われた食文化
素材
調理法
ページ数(ポイント数)9