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記事ID19_320
作品種別日本の食生活全集
19
山梨の食事
記事タイトル焼きもち
サブタイトルもろこし
開始ページ258
執筆者/撮影者三浦アサ子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1山梨県
地域2南都留郡足和田村
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:焼きもちづくり\キャプション:ごん鉢にもろこし粉を入れ、熱い湯を注いでこねる。\タイトル:焼きあがった焼きもち
地域区分富士五湖周辺の食
内容区分基本食の加工と料理
素材とうもろこし:粉/小豆/さつまいも:いも
調理法おやつ・間食/弁当・携行食/だんご・まんじゅう類:焼きもち/焼きもの:灰焼き
ページ数(ポイント数)2