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記事ID10_008
作品種別日本の食生活全集
10
群馬の食事
記事タイトル恵み豊かな水場の魚、「陰の俵」としての里芋――東毛平坦地の食
サブタイトル
開始ページ0.13
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1群馬県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:こいこく\キャプション:(本文289ページ)\タイトル:こいのあらい\キャプション:(本文289ページ)\タイトル:ふなの甘露煮\キャプション:(本文288ページ)\タイトル:なまずのすっぽ煮\キャプション:(本文291ページ)\タイトル:えびす膳\キャプション:ふなを腹合わせにしたものがつく。(本文280ページ)\タイトル:うけ漁でとるふな\タイトル:はず網でふなをとる\タイトル:十王祭りに十王飯(醤油飯)と里芋は欠かせない\キャプション:(本文270ページ)\タイトル:いも雑煮\キャプション:(本文270ページ)\タイトル:初午につくる すみつかりのしたく\キャプション:(本文293ページ)\タイトル:せんべんもちは、かまぼこ形に整えて切る\キャプション:(本文286ページ)
地域区分東毛平坦地の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2