記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDtj89097_042
作品種別こだわり食品(4)くだもの
特集タイトル
上位サブタイトルくだもの別加工のいろいろ
連載タイトル
記事タイトルブドウ
下位サブタイトル
年・月
開始ページ112
執筆者矢住ハツノ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●ブドウジュース(シロップ)◎〈作り方〉●ブドウジャム◎〈作り方〉●ブドウゼリー◎〈作り方〉◎〈応用〉●ブドウのシロップ漬◎〈作り方〉●ブドウ酒(リキュール)◎〈作り方〉●ブドウ酒(赤ワイン)―発酵―◎〈作り方〉●ブドウソース◎〈作り方〉●干しブドウ◎〈材料〉◎〈作り方〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)7