記事の概要
| 記事ID | tj89097_041 |
| 作品種別 | こだわり食品(4)くだもの |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | くだもの別加工のいろいろ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | ビワ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | |
| 開始ページ | 111 |
| 執筆者 | 矢住ハツノ |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●ビワのシロップ漬◎〈作り方〉●ビワジャム◎〈作り方〉 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.