記事の概要
記事ID
tj89097_022
作品種別
こだわり食品(4)くだもの
特集タイトル
上位サブタイトル
くだもの別加工のいろいろ
連載タイトル
記事タイトル
ウメ
下位サブタイトル
年・月
開始ページ
55
執筆者
矢住ハツノ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●ウメ干し◎〈作り方〉●ウメ漬◎〈材料〉◎〈作り方〉●かりかり漬◎〈作り方〉●ウメジャム◎〈作り方〉●ウメジュース(シロップ)◎〈作り方〉●ウメのハチミツ漬◎〈作り方〉●梅肉エキス◎〈材料〉◎〈作り方〉●ウメ酒◎〈作り方〉●ウメびしお◎〈作り方〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
8
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.