記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDtj89097_009
作品種別こだわり食品(4)くだもの
特集タイトル
上位サブタイトル手づくりくだもの加工ここがポイント
連載タイトル
記事タイトル食べごろがつくりどき=ジャム・ママレード
下位サブタイトル
年・月
開始ページ21
執筆者矢住ハツノ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●ジャム・ママレードに向く材料と選び方●作り方の手順とコツ●香り、味、色をよくするコツ◎●香りをよくする◎●味をよくする◎●色をよくする◎●なべはホウロウ製を使用●家庭でつくるペクチン◎ペクチンの作り方○〈材料〉○〈作り方〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)6