記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDtj89058_043
作品種別こだわり食品(2)野菜
特集タイトル
上位サブタイトル野菜別加工法
連載タイトル
記事タイトルトウガラシ
下位サブタイトル
年・月
開始ページ113
執筆者岩城由子
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●〈青トウガラシの塩漬〉●〈青トウガラシの粕漬〉●〈青トウガラシのうの花漬〉●〈青トウガラシのみそ漬〉●〈赤トウガラシ粉〉●〈七味トウガラシ〉●〈葉トウガラシのつくだ煮〉●〈ラー油〉●〈トウガラシみそ〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)4