記事の概要
記事ID
tj89058_040
作品種別
こだわり食品(2)野菜
特集タイトル
上位サブタイトル
野菜別加工法
連載タイトル
記事タイトル
ダイコン
下位サブタイトル
年・月
開始ページ
99
執筆者
岩城由子
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●〈当座漬〉●〈たくあん漬〉●〈早漬たくあん〉●〈刻み漬〉●〈いぶりたくあん漬〉●〈べったら漬〉●〈三五八漬〉●〈調味液漬〉●〈甘酢漬〉●〈梅酢漬〉●〈山川漬(つぼ漬)〉●〈朝鮮漬(カクテキ)〉●〈干しダイコン〉●〈干し葉〉●〈ダイコン葉のふりかけ〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
9
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.