記事の概要
| 記事ID | tj89058_025 |
| 作品種別 | こだわり食品(2)野菜 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 野菜別加工法 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | キャベツ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | |
| 開始ページ | 67 |
| 執筆者 | 岩城由子 |
| 執筆者所属 | 京都府福祉部女性青少年室女性政策課長 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●〈塩漬〉●〈刻み漬〉●〈重ね漬〉●〈サワークラウト〉●〈甘酢漬〉●〈ぬか漬〉●〈酢じょうゆ漬〉●〈朝鮮漬〉 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.