記事の概要
記事ID | tj89058_011 |
作品種別 | こだわり食品(2)野菜 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 野菜の性質と加工 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 基本になる野菜の加工 乾燥野菜 |
下位サブタイトル | |
年・月 | |
開始ページ | 41 |
執筆者 | 岩城由子 |
執筆者所属 | 京都府福祉部女性青少年室女性政策課長 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●乾燥野菜に向く材料●乾燥野菜をつくるときの用具●もどし方と食べ方の知恵◎〈もどし方〉◎〈食べ方〉●乾燥野菜粉末の作り方 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.