記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDS200909_010
作品種別食農教育
特集タイトル特集1 挑戦! 1万年の知恵 わたしのダイズ 炒る・挽く・煮る
上位サブタイトル炒る・挽く――単純だけど奥が深い!
連載タイトル
記事タイトル炒る・挽く・こねる げんこつ飴
下位サブタイトル
年・月2009年09月号
開始ページ28
執筆者Agriロマン四日市サルビア
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●げんこつ飴のつくり方
キャプション丸くまとめたきな粉を板の上で棒状にのばす子どもたち/Agriロマン四日市の仲間(朝日町)が商品化している「きなこあめ」
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)2