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記事IDS200604_016
作品種別食農教育
特集タイトル
上位サブタイトル
連載タイトル
記事タイトルどうすれば通常の流通ルートで産地指定ができるのか?
下位サブタイトル
年・月2006年04月号
開始ページ62
執筆者
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
キャプション横浜市の給食流通のしくみ/鹿児島産のピーマンが調理室に届くまでには丸2日かかる。午前中に収穫されたピーマンは12時~14時ごろJAに集荷され、トラックか船で36時間ほどかけて(夜の12時~2時ごろ)市場に到着。早朝に八百屋さんが仕入れして、8時~9時に調理室に到着する(当日納品の場合)。
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワードS200604_016
ページ数(ポイント数)2