記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDS200309_010
作品種別食農教育
特集タイトル江戸が教える食と環境の未来
上位サブタイトル武蔵野の食の循環
連載タイトル
記事タイトル図解 練馬ダイコンで本格派タクアン漬けに挑戦
下位サブタイトル
年・月2003年09月号
開始ページ26
執筆者佐々木寿
執筆者所属宮城県上沼高等学校
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●〈タクアンの漬け方〉●〈干す日数と乾燥のめやす〉●〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合)
キャプション〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合)
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)2