記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDS200309_009
作品種別食農教育
特集タイトル江戸が教える食と環境の未来
上位サブタイトル武蔵野の食の循環
連載タイトル
記事タイトル図解 練馬ダイコンと青首ダイコンでダイコンあめをつくる
下位サブタイトル
年・月2003年09月号
開始ページ24
執筆者編集部
執筆者所属農文協
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●〈ダイコンあめのつくり方〉●●ダイコンあめに使うダイコンは辛いほうがよい●●練馬ダイコンと青首ダイコンでダイコンあめをつくって比べる●●その他のダイコンの品種
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)2