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記事ID47_221
作品種別日本の食生活全集
47
沖縄の食事
記事タイトル豚脂や脂のしぼりかすを使った汁ものや煮もの――日常の食生活
サブタイトル冬――難儀業の続く製糖期
開始ページ154
執筆者/撮影者仲田芳枝 嘉納 辰彦
執筆者所属
地域1沖縄県
地域2国頭郡本部町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の朝食\キャプション:うむ、大根葉のちゃんぷるー(炒めもの)、味噌汁(大根、いりこ、脂かす)\タイトル:冬の昼食、ぴらめーるーしー\タイトル:冬の夕食\キャプション:うむ、大根の煮もの(大根、にんじん、豆腐、いりこ、豚脂、脂かす)
地域区分やんばるの食
内容区分四季の食生活
素材
調理法
ページ数(ポイント数)3