記事の概要

テキストを見る


もどる
記事ID47_026
作品種別日本の食生活全集
47
沖縄の食事
記事タイトルしゅんの大根をさまざまに利用――日常の食生活
サブタイトル冬――年の数だけむーちーを食べて、寒さを吹き飛ばす
開始ページ29
執筆者/撮影者池宮照子 嘉納 辰彦
執筆者所属
地域1沖縄県
地域2那覇市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の朝食\キャプション:白飯、たくわん、はんだまと豆腐と卵入り味噌汁\タイトル:冬の弁当\キャプション:白飯、いわしの干ものの焼き魚、油味噌、しまなのちゃんぷるー
地域区分那覇の食
内容区分四季の食生活
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2