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記事ID46_004
作品種別日本の食生活全集
46
鹿児島の食事
記事タイトルいも飯の味を引き立てる魚のかてもん――南薩摩漁村の食
サブタイトル
開始ページ0.05
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1鹿児島県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:目刺し干し\タイトル:目刺しづくり\タイトル:あぶりたてのかつおの腹皮\キャプション:(本文82ページ)\タイトル:さばの煮つけ\キャプション:(本文84ぺージ)\タイトル:塩漬ちんこ(かつおの心臓)の水煮\キャプション:(本文82ページ)\タイトル:刺身を肴にだれやめ(晩酌)をする\タイトル:つけあげ\キャプション:(本文84ページ)\タイトル:からいももち\キャプション:(本文75ページ)\タイトル:自給畑の手入れをする
地域区分南薩摩漁村
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2