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記事ID45_006
作品種別日本の食生活全集
45
宮崎の食事
記事タイトル涼味がいっぱい「冷や汁」の味――宮崎平野の食
サブタイトル
開始ページ0.09
執筆者/撮影者 岩下 守
執筆者所属
地域1宮崎県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:夏の晩飯\キャプション:しょうが醤油をかけた生豆腐は、だれやみ(疲れとり)の焼酎のよいさかな。(本文162ページ)\タイトル:かしわのごった煮\キャプション:(本文189ページ)\タイトル:火ぼかしのあじ、豆腐の入った冷や汁\タイトル:ふつだご\タイトル:かしわもち\タイトル:ソーダだごは糸を使うときれいに切れる\キャプション:(本文178ページ)\タイトル:弁当持参で出かける西都原古墳\キャプション:西都市役所商工観光課提供\タイトル:れんこん料理\キャプション:きんぴら\タイトル:れんこん料理\キャプション:白あえ\タイトル:れんこん料理\キャプション:酢れんこん\タイトル:れんこん料理\キャプション:煮つけ
地域区分宮崎平野
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2