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記事ID39_260
作品種別日本の食生活全集
39
高知の食事
記事タイトル寒さとともにさえる磯いおの味──日常の食生活
サブタイトル冬──一攫千金を夢み、底ものの大魚をねらう
開始ページ275
執筆者/撮影者中山進 千葉 寛
執筆者所属
地域1高知県
地域2土佐清水市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の朝食\キャプション:上:たくあんと、大菜の漬物にゆでた魚をほぐしてかけたもの/下:いも飯、大根といおの味噌汁\タイトル:たるめの刺身\キャプション:にんにくとねぎをあしらう。\タイトル:一度食べたら忘れられないうつぼの干もの
地域区分足摺海岸の食
内容区分四季の食生活
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2