| 記事ID | 39_002 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 39 |
| 高知の食事 | |
| 記事タイトル | 農耕文化の原点・焼畑、魚食文化の枠・皿鉢料理――高知の食事 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.02 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 高知県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かつおのたたきは火入れから\キャプション:長岡\タイトル:五月の空にフラフがはためく\キャプション:香長平野。松崎淳子氏提供\タイトル:もろぶた料理\キャプション:4人分、長岡\タイトル:炉端で清流のあゆを焼く\キャプション:檮原(ゆすはら)\タイトル:足摺の夕陽\キャプション:臼碆(うすばえ)\タイトル:県西山間の山々\キャプション:寺川 |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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