記事の概要
| 記事ID | 38_488 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 |
| 記事タイトル | 地域の特色 |
| サブタイトル | 愛媛の地域区分と食の特徴 |
| 年 | |
| 開始ページ | 353 |
| 執筆者/撮影者 | 森正史 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:地域ごとの食べもの、食べ方の特徴 |
| 地域区分 | 愛媛の食とその背景 |
| 内容区分 | 愛媛の地域区分と食の特徴 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.