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記事ID38_009
作品種別日本の食生活全集
38
愛媛の食事
記事タイトル山、畑、田を海が補う燧灘沿岸の食
サブタイトル
開始ページ0.15
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1愛媛県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:せと貝とせと貝のぬた\キャプション:(本文317ページ)\タイトル:女人禁制、石切り場のせっか汁\キャプション:(本文322ページ)\タイトル:巳午の膳(新仏の正月の膳)に欠かせない、こくしょう(右下)\キャプション:(本文321ページ)\タイトル:なんきんの入ったいりこ飯\キャプション:(本文306ページ)\タイトル:子どもたちが川原で炊く盆飯\キャプション:いりこ飯\タイトル:田植えのおやつ、かき干しのほた煮\キャプション:(本文309ページ)\タイトル:晩秋の夕げ、づがにのぼっかけ\キャプション:(本文315ページ)\タイトル:春祭りをたいの浜焼きで祝う\キャプション:(本文313ページ)\タイトル:夏を料るいぎす豆腐\キャプション:(本文318ページ)
地域区分燧灘沿岸と魚島
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2