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記事ID36_434
作品種別日本の食生活全集
36
徳島の食事
記事タイトル風土――剣山地を駆け下る「四国三郎」
サブタイトル
開始ページ343
執筆者/撮影者立石一 小倉 隆人
執筆者所属
地域1徳島県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:吉野川沿いは、名だたるたくあん大根の産地\キャプション:上坂町\タイトル:祖谷の山里でこんにゃくをつくる婦人\キャプション:東祖谷山村\タイトル:表1 徳島県の水田と畑別面積\タイトル:図1 水田率の推移\タイトル:夕焼けの吉野川と阿讃山脈
地域区分徳島の食とその背景
内容区分日本のなかの徳島
素材
調理法
ページ数(ポイント数)3