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記事ID31_348
作品種別日本の食生活全集
31
鳥取の食事
記事タイトル生いもがなくなると、ねぼしを茶の子に――日常の食生活
サブタイトル春――いわしがようけとれたら、しめかすづくり
開始ページ246
執筆者/撮影者林原淳美 小倉 隆人
執筆者所属
地域1鳥取県
地域2境港市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:春の茶の子\キャプション:上:いわしの煮つけ/中:高菜漬/下:ねぼし、干し大根の煮もの\タイトル:春の晩飯\キャプション:上:古漬だいこ煮、かたくちいわしの煮つけ/下:麦飯、まくさ煮
地域区分弓浜半島の食
内容区分四季の食生活
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2