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記事ID27_048
作品種別日本の食生活全集
27
大阪の食事
記事タイトル精がつく「波の下の潜航艇」入りのすき焼き――日常の食生活
サブタイトル冬から春――凧あげも独楽まわしもできない日々
開始ページ57
執筆者/撮影者藤本浩之輔 岩下 守
執筆者所属
地域1大阪府
地域2大阪市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:きすの浜焼きと豆腐の煮つけ\タイトル:精がつく晩ごはん「すき焼き」の材料\キャプション:牛の並肉、ねぶか、糸ごんにゃく、焼き豆腐
地域区分大阪町場の食
内容区分文楽三味線師匠(修行時代)の「食の歳時記」
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2