記事の概要

テキストを見る


もどる
記事ID26_008
作品種別日本の食生活全集
26
京都の食事
記事タイトル食事はおかいことともに――丹波平坦
サブタイトル
開始ページ0.11
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1京都府
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:由良川流域にひらけた桑畑\タイトル:さば焼きごはん\タイトル:菜飯\タイトル:栗飯\タイトル:ずいきいもごはん\タイトル:てんてら焼き\タイトル:たにしの酢味噌あえ\タイトル:正月の祝いの三宝\タイトル:春の日常食(昼)\キャプション:てんてら焼きと味噌汁、おひたしやたくあんをそえる。\タイトル:すずめずし\タイトル:味噌玉つくり\キャプション:三和町
地域区分丹波平坦
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2