記事の概要

テキストを見る


もどる
記事ID23_004
作品種別日本の食生活全集
23
愛知の食事
記事タイトル職人の食事
サブタイトル
開始ページ16.02
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1愛知県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:職人の食事\キャプション:山田時之助さん\タイトル:職人の食事\キャプション:おやつのいろいろ:すいか、パン、みたらしだんご\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の昼食(弁当)(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の夕食(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:夜食のいろいろ:ハヤシライス、すし、きしめん、ぜんざい\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の朝食(本文19ページ)
地域区分名古屋
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1