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記事ID19_011
作品種別日本の食生活全集
19
山梨の食事
記事タイトル雑穀と豆、いも、山菜、川魚が健康長寿の源――北都留(棡原)の食
サブタイトル
開始ページ0.15
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1山梨県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:酒まんじゅうつくり\キャプション:(本文303ページ)\タイトル:酒まんじゅう\キャプション:(本文303ページ)\タイトル:いろりであゆを焼く\タイトル:まだけのたけのことせいだ(じゃがいも)の煮つけ\キャプション:(本文310ページ)\タイトル:春の夕食\キャプション:せいだのたまじ(小じゃがいもの油味噌炒め)がおいしい。(本文294ページ)\タイトル:初えびすの膳\キャプション:(本文292ページ)\タイトル:でえこ麦\キャプション:(本文301ページ)\タイトル:十六麦\キャプション:(本文301ページ)\タイトル:きびおこわ\キャプション:(本文306ページ)\タイトル:きびの収穫
地域区分北都留(棡原)の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2