| 記事ID | 13_339 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | なす、ごぼうの油味噌 |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 249 |
| 執筆者/撮影者 | 遠藤倭文 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 日野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:なすの油味噌\タイトル:ごぼうの油味噌 |
| 地域区分 | 多摩川上流の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | なす/ごぼう/大豆:味噌/油脂 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め/炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.