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記事ID11_004
作品種別日本の食生活全集
11
埼玉の食事
記事タイトル桑畑が作物を守り、家計を支える――大里・児玉の食
サブタイトル
開始ページ0.05
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1埼玉県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:からっ風から家を守る屋敷林\タイトル:なすの油味噌\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:じゃがいもの味噌炒め\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:地粉を使ったうどん打ち\キャプション:(本文90ページ)\タイトル:部屋いっぱいのまゆ玉飾り\タイトル:残りごはんでつくるやきもち\キャプション:(本文91ページ)\タイトル:秋のこじょはん\キャプション:(本文82ページ)\タイトル:だんご\キャプション:(本文87ページ)\タイトル:秋のとり入れが終わると味噌仕込み\キャプション:ゆうべのにぼうとを食べることが多い。たくあんは、みんなでまわしてとる。\タイトル:冬の朝はん\キャプション:(本文67ページ)
地域区分大里・児玉の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2