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記事ID10_006
作品種別日本の食生活全集
10
群馬の食事
記事タイトル雑穀でつくるさまざまなちゃがし、いも類、山の幸――奧多野の食
サブタイトル
開始ページ0.09
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1群馬県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:飯っちゃがし、いも串\キャプション:(本文180ページ、189ページ)\タイトル:ちゃがし\キャプション:ほうろくや灰の中で焼いて食べる。(本文184ページ)\タイトル:いも串\キャプション:いろりで焼きながら食べる。\タイトル:夏の朝食\キャプション:(本文172ページ)\タイトル:いわたけの酢のもの\キャプション:(本文197ページ)\タイトル:炭焼き用の木の伐り出し\タイトル:きみつ\キャプション:(本文208ページ)\タイトル:くるみのかけしょう\キャプション:(本文198ページ)\タイトル:えべす講の膳\キャプション:(本文167ページ)
地域区分奧多野の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2