記事の概要
記事ID | 09_260 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
記事タイトル | いも類、大根、豆類が「かくし俵」に |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 田村富美子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 栃木県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:沢っ田の稲を干す\タイトル:馬頭町の炭焼き小屋\タイトル:大根干葉(ひば)づくり |
地域区分 | 八溝山地(馬頭)の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.