記事の概要
記事ID | 07_178 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 7 |
| 福島の食事 |
記事タイトル | 文化としての会津の酒 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 121 |
執筆者/撮影者 | 伊藤豊松 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福島県 |
地域2 | 会津若松市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:長く厳しい奥会津の冬。人々は肩を寄せ合って春を待つ\キャプション:南郷村鴇巣地区 |
地域区分 | 文化としての会津の酒 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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