| 記事ID | 02_012 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 2 |
| 青森の食事 | |
| 記事タイトル | 多彩なじゃがいもの利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.17 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 青森県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:じゃがいもの澱粉を干す\タイトル:かんなかけいも(左)と凍みいも\タイトル:へちょこもち\タイトル:ねもち\タイトル:ばおりもち(上)といももち\タイトル:いももちのじゅね味噌あえ\タイトル:ばおりもちをつくる |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.